2014 鞋盒傳愛在耶誕 - 愛心鞋盒熱情募集中!

活動日期: 
2014-10-31 19:00 to 2014-11-25 18:00

感謝您的愛心與支持,因各界踴躍響應,我們已募得500份鞋盒禮物,溫暖500個孩子的耶誕鞋,故提前關閉報名系統。若您或您的親友來不及報名,歡迎您將您的愛心以其他方式捐助給基督教救助協會、或其他需要協助的單位。

再次感謝您,期待2015年再與您一起送愛心給需要的孩子們。

歡迎您參與「鞋盒傳愛在耶誕」活動!在送出您的愛心之前,請詳讀以下訊息/提醒:

中華基督教救助協會(http://www.ccra.org.tw/),在全台1919服務中心擴大資助「弱勢家庭兒童課後陪讀班」,成立276個班,共6千多位小朋友。

本活動為救助協會第六年發起主辦,希望募集禮物讓全台陪讀班每位小朋友都有個溫馨的耶誕節。目前參與企業:時代基金會-好人網、德盛安聯投信、可口可樂、台灣美國運通、台灣萊雅、麗嬰房、DHL、學學文化創意基金會、台灣大哥大…等。

【準備禮物,請注意!】

*禮物放入盒內後,請發揮創意務必以包裝紙包覆禮盒唷!

*請放進全新未拆封禮物,避免有年齡、性別限制,如生活實用品、文具或能寓教於樂的玩具、圍巾、手套為佳

*勿放入暴力性玩具、食品、玻璃製品;不超過鞋盒容量大小

*為免學童比較及影響價值觀,價值建議在300元左右,建議鞋盒尺寸接近長30cm*寬18cm*高10cm

*可加入手製或購買卡片,寫上貼心的鼓勵和祝福

 

報名時間:即日起至11/25止

報名網址:請見下方報名表

收件時間:11/17~11/28期間郵寄或親送至時代基金會

                    (106 台北市敦化南路二段40號8樓 好人網收)

**因須確定小朋友都收到禮物,請務必於11/25前報名,確認認捐盒數。