2015 鞋盒傳愛在耶誕 - 愛心鞋盒熱情募集中!

活動日期: 
2015-11-09 21:30 to 2015-11-27 18:30

活動已額滿!感謝時代基金會夥伴們的支持:)

 

 

《嘗過溫暖關愛的孩子,將是懂分享、能貢獻的大人》

時代基金會好人網今年度再次與中華基督教救助協會合作,募集200個耶誕鞋盒,贈送各地陪讀班的來自貧困或高風險家庭的孩子。請號召周遭親朋好友,加入這有意義的公益行動,一起以溫暖及幸福,鼓舞需要關懷的孩子!感謝響應!

--

歡迎您參與「鞋盒傳愛在耶誕」活動!在送出您的愛心之前,請詳讀以下訊息/提醒:

中華基督教救助協會(http://www.ccra.org.tw/),在全台1919服務中心擴大資助「弱勢家庭兒童課後陪讀班」,成立208個班,共6千多位小朋友。本活動為救助協會第七年發起主辦,希望募集禮物讓全台陪讀班每位小朋友都有個溫馨的耶誕節。

【活動重要日程】

  • 報名時間:即日起至11/27止 (額滿不收)
  • 報名網址:請見信內報名表 (僅開放基金會、Garage+團隊募集)
  • 收件時間:11/23~12/4期間親送至時代基金會辦公室

**因須確定小朋友都收到禮物,請務必於11/27前報名,確認認捐盒數。

【準備禮物,請注意!】

  1. 禮物放入盒內後,請發揮創意務必以包裝紙包覆禮盒唷!
  2. 請放進全新未拆封禮物,避免有年齡、性別限制,如生活實用品、文具或能寓教於樂的玩具、圍巾、手套為佳
  3. 勿放入暴力性玩具、食品、玻璃製品;不超過鞋盒容量大小
  4. 為免學童比較及影響價值觀,價值建議在300元左右,建議鞋盒尺寸接近長30cm*寬18cm*高10cm
  5. 可加入手製或購買卡片,寫上貼心的鼓勵和祝福