IOH 好人專屬說明會

活動日期: 
2013-06-21 19:00 to 21:00

IOH平台從2012年9月成立至今,已累積媒體實驗、建築、工業設計、景觀、企業管理及資訊科學等不同領域的海外經驗分享。

如今,更希望將受益的族群年齡層往下延伸,邀請台灣的大學在學生工作經驗1~2的社會新鮮人,以搭配slides錄製說明影的方式,分享就讀校系的緣由、學習、生活等經驗讓當前面臨資訊不對稱問題的高中生,於選讀學校和專業領域之前,有更貼近個人經驗的參考依據。

 

IOH計畫的發起人莊智超先生,特別召開時代好人專屬說明會,邀請鄉親共襄盛舉,為台灣人才教育的未來播下一顆良善的種子!

【詳情】

時間:6/21(週五)晚間7:00~9:00

地點:時代基金會Garage+ Campus (敦化南路二段40號8樓)

報名:http://goo.gl/PS2nk

聯絡人:Emily(emily@epoch.org.tw; 02-703-2235 ext.16)或Jolanda (jolanda@epoch.org.tw)

備註:智超將邀請夥伴,於現場實地錄製一段分享影片demo;建議攜帶筆電,便於直接模擬、操作。