2016 鞋盒傳愛在耶誕 - 愛心鞋盒熱情募集中!

活動日期: 
2016-11-04 (All day) to 2016-11-22 (All day)

本活動已額滿,目前無法接受報名。感謝您的熱情響應! 

歡迎您參與「鞋盒傳愛在耶誕」活動!在送出您的愛心之前,請詳讀以下訊息/提醒:

2013年起,時代基金會好人網響應中華基督教救助協會(http://www.ccra.org.tw/) 的《鞋盒傳愛在耶誕》活動,號召周遭年輕人社群,讓各地陪讀班來自貧困及高風險家庭的孩子們開心歡笑、擁抱溫暖。今年,我們要募集300份耶誕鞋盒禮物,贈送給這群孩子。歡迎號召周遭同仁、夥伴,加入公益行動,一起以溫暖及幸福,鼓舞需要關懷的孩子,讓他們未來也能成為懂愛、能分享的人。活動詳細資料如下:

報名時間:即日起至11/24止
報名網址:goo.gl/UT3oKD
收件時間:11/17~12/1期間郵寄或親送至時代基金會
                  
(106 台北市中山北路二段96號後棟10樓1017室 好人網收)
注意事項 : 
鞋盒無需包裝,基金會將會統一整理包裝並寄送,歡迎捐贈
                 包裝紙

 

【準備禮物,請注意】

1.  請放進全新未拆封禮物,避免性別、年齡限制如生活用品、文具、
    寓教於樂的玩具或優質兒童讀物、圍巾、手套為佳
2.  嚴禁放入暴力性玩具、食品、玻璃製品;不超過鞋盒容量大小
3.  為避免學童比較及影響價值觀,價值建議在300元左右,鞋盒尺寸
    接近長30cm*寬18cm*高10cm
4.  可加入手制或購買卡片,寫上貼心的鼓勵祝福