【好人網】Alumni Meetups -科技產業

好人網於 8 月 26 日舉辦 Alumni Meetups,此次主題為「科技產業」,邀請張銘軒學長 (OptimisDev 軟體工程師)、楊貽叡學長 (聯齊科技事業發展經理),以及葉建群學長 (台達電子資深國際業務) 分享科技產業不同規模及產品類型的公司動態,以及人才應具備的態度及能力,並鼓勵學弟/妹多認識自我、積極面對未來的挑戰,創造屬於自己的精彩職涯。

以下為參與學員心得分享:

「從學長身上學到電機人如何跨足資工領域,以及如何在公司找到自己的定位。」
「非常認同學長提及尊重每個人的價值觀,以及不論從事什麼工作,態度才是最重要的。」
「學長認為每個人都有自己的特質,因此重要的是要理解自己適合發展的道路,而不是一股腦地前進最熱門的方向。」
「透過學長的分享,讓我更加了解職場需具備的心態及專業上的準備,同時也更深入地了解職務內容。」