2014.12【好人公益】鞋盒傳愛在耶誕

好人網與中華基督教救助協會合作,募集耶誕鞋盒贈送給該協會在各地陪讀班的弱勢學童。響應情形,歷時三週透過社群力量的擴散,獲得來自嘉新水泥、廣達研究院、多間Garage+新創團隊等企業,和好人網成員及其周遭親友響應,共募集846個耶誕鞋盒,達成率170%!

所有禮物已於耶誕前夕送抵新北市、基隆、桃竹苗、宜蘭、花蓮及中部地區共34個教會陪讀班,期待給孩子們一個溫暖的聖誕佳節,日後長成能愛、懂分享的成年人。

前些日子,各地陪讀班孩子們透過主辦單位中華基督教救助協會送來50份謝卡;孩子們稚氣真誠的字句和美勞手作,相信您能從中感受到他/她們發自內心的謝意。(歡迎隨時來訪時代基金會敦南辦公室或Garage+,看看、摸摸可愛的卡片們,感染溫暖的喜悅和幸福!)

「親愛的愛心人士:謝謝你們送我們物資!我很感恩!真的!希望我長大也能像你們一樣!幫助別人!」
「親愛的愛心人士您好:謝謝您在這寒冷的冬天,帶來一份溫暖我的心房的禮物。」
「親愛的大哥哥大姐姐們:謝謝你們這麼得愛我們,我們也愛你們。」
「謝謝不知名的大哥哥(大姐姐)讓住在寒冷山區的我們,有溫暖的禮物,非常真的謝謝你」
「謝謝!!!那禮物我好喜歡!真的很謝謝!希望新的一年你們平安、喜樂!」…… (還有更多)

再次感謝您的支持!2015年耶誕,讓我們繼續把愛傳下去~